КаталогО компанииКонтактыКак купитьКак продатьВходЗадать вопрос Created with Sketch.

Политика конфиденциальности

При оформлении настоящего «Согласия на обработку персональных данных ООО „ПРАЙМ Машинери“» (далее Согласие) соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования защиты персональных данных.

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим при предоставлении моих персональных данных в процессе пользования сайтом www.heavyfair.com и (или) коммуникации с ООО «ПРАЙМ Машинери» по любому вопросу, даю своё согласие на обработку моих персональных данных с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств Обществу с ограниченной ответственностью «ПРАЙМ Машинери» (далее — Оператору), зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, 143441, Московская область, Красногорский район, почтовое отделение Путилково, ул. 69 км МКАД, ООК ЗАО ГРИНВУД, строение 31, который в свою очередь обязан обеспечивать конфиденциальность персональных данных и безопасность при их обработке.

Настоящее Согласие предоставляется мной Оператору в следующих целях:

  1. регистрация на сайте www.heavyfair.com;
  2. использование функционала указанного сайта;
  3. ответы на вопросы, возникающие в связи с использованием указанного сайта, отправка запрашиваемых материалов;
  4. иные, связанные с осуществлением деятельности Оператора, цели, указанные при контакте с ООО «ПРАЙМ Машинери».

Перечень персональных данных, на обработку которых даётся настоящее Согласие:

  • фамилия, имя, отчество (в т.ч. бывшие ранее);
  • дата рождения;
  • пол;
  • возраст;
  • контактные данные (номер мобильного телефона, номер домашнего телефона, e-mail и т.п.);
  • идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);
  • сведения о трудовой деятельности (данные о трудовой занятости на текущее время с полным указанием должности, подразделения, наименования, адреса и телефона организации, а также другие сведения);
  • фотография (не в целях идентификации).

Настоящее Согласие предоставляется на осуществление всех действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных предоставляется мной на срок 5 (пять) лет и может быть мной отозвано путём направления в юридический адрес Оператора письменного уведомления об отзыве Согласия.

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152 «О персональных данных».

При получении вашего запроса на поиск, изменение или удаление ваших персональных данных, переданных нам, мы примем все меры для максимально быстрого ответа на ваш запрос.

Выберите язык
Выберите валюту
Техника загружается